Zehn auf einen Streich

Am 2.und 3. Juni haben sich die Partner der Konzeptfabrik im italienischen Conegliano zum Workshop getroffen. Auf dem Programm stand die weitere Vernetzung der Themenbereiche, außerdem eine Besichtigung der Produktionsstätte von IRINOX Schnellkühler, einem der Partner im Netzwerk. „Wir möchten,“ so Thomas Kutsche, Produktmanager von EnviroFalk,“ den Teilnehmern ein komplettes Netzwerk aus Ansprechpartnern und Lösungen bieten und das, in einer zeitgemäß kompakten Form. Zehn Themenbereiche auf einen Streich, von Kühlen bis Spülen, von Hygiene bis Porzellan, von Garen bis Wasseraufbereiten, die im Alltag eines Küchenleiters früher oder später eine Rolle spielen. Mit minimalem zeitlichen Aufwand bestens informiert zu sein, dafür stehen die Referenten der Konzeptfabrik.“

Die Seminare richten sich inhaltlich an Küchenleiter in der Betriebsverpflegung und im Care-Bereich. Dass das Konzept aufgeht zeigen die vielen Teilnehmer, die die Konzeptfabrik immer wieder besuchen. Anmeldungen und alle Termine sind zu finden auf www.konzeptfabrik.org

Noch keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.